Сандра Сиснерос → Цитаты Сандра Сиснерос цитаты из книг Настя Карлисон (@as.andreas)добавила цитату3 июня 2020 18:57 Если кто-нибудь позабудет о том, зачем живет, то он быстро завянет, как тюльпаны в вазе. Не сдавайся, расти, тянись - говорят деревья, пока я сплю. Они прекрасные учителяОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Настя Карлисон (@as.andreas)добавила цитату3 июня 2020 18:56 Неба никогда не бывает слишком много. Ты можешь уснуть и проснуться, опьяненный им, и оно может приободрить тебя, когда ты грустишьОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Настя Карлисон (@as.andreas)добавила цитату3 июня 2020 18:54 Я знаю, что она ждет машину, которая остановится для нее. Звезду, которая упадет для нее. Ждет того, кто изменит ее жизнь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@lorantalassaдобавила цитату29 ноября 2019 17:46 Я стану той, кто уходит из-за стола, как мужчина - не поправляя стул и не убирая тарелкиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@lorantalassaдобавила цитату20 сентября 2019 18:47 — Стыд – это плохое чувство. Оно удерживает тебя на месте.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Сандра Сиснерос Книги (2) Рецензии (7) Цитаты (5) Читатели (23) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 53. Записки юного врача 9.0 (1290 оценок) 54. Отверженные 9.0 (1212 оценок) 55. Повесть о настоящем человеке 9.0 (1107 оценок) 56. Пестрая лента 9.0 (989 оценок) Весь рейтинг