Елена Ильина → Цитаты Елена Ильина цитаты из книг Ирина Дорохова (@koteika)добавила цитату25 января 2018 12:28 Кругом все горит, земля ходуном ходит, а люди стоят. Стоят насмерть. И уверены, что выстоят...командир ботальона ПлотниковОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ирина Дорохова (@koteika)добавила цитату25 января 2018 12:27 Все рушится - камни, бетон, железо. А люди, обыкновенные люди - такие, как мы с вами, из плоти и крови, - держатся! Уму непостижимо, а держатся.командир ботальона ПлотниковОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ирина Дорохова (@koteika)добавила цитату24 января 2018 10:47 Только дай себе волю, начни жить как легче, и тебя понесет так, что не выплывешь. Это надо помнить всю жизнь. Это самое, самое главное!Гуля КоролеваОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ирина (@rina_gart)добавила цитату25 июля 2015 16:14 А всё-таки счастливые дворники, что им не надо сдавать физику!..ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ирина (@rina_gart)добавила цитату25 июля 2015 16:08 Настоящий талант всегда скромен.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ирина (@rina_gart)добавила цитату22 июля 2015 17:14 - ...Трудно сниматься в кино?- Трудно, - ответила наконец Гуля.- Почему же трудно?- Нужно стоять неподвижно, а мухи кусают за ноги.Журналистка и Гуля КоролёваОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксения Старицына (@ksen4ikstar)добавила цитату19 августа 2014 13:01 — Как тебе везет!— Это не мне везет. Это я сама везу! И поверь, это мне очень тяжело дается.Елена Ильина, "Четвертая высота"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Елена Ильина Книги (3) Рецензии (10) Цитаты (7) Читатели (329) Отзывы (1) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 94. Случай в интернате 9.0 (317 оценок) 95. Пир стервятников 8.9 (1285 оценок) 96. Час Презрения 8.9 (1248 оценок) 97. Часодеи. Часограмма 9.0 (312 оценок) Весь рейтинг