Ким Лиггетт → Цитаты Ким Лиггетт цитаты из книг Даниэлла Грибанова (@danica10lel)добавила цитату15 марта 2022 10:44 Человек состоит из того, что выбирает сам, что решает день за днем, всю свою жизнь, когда никто не видит, как он или она принимает этот выбор.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Даниэлла Грибанова (@danica10lel)добавила цитату11 марта 2022 9:20 Раньше я думала, что это и есть мое волшебство - дар видеть то, чего не видят другие, то, в чем они не хотят признаться даже самим себе. Но на самом деле, чтобы увидеть, достаточно просто открыть глаза.Тирни ДжеймсОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Ким Лиггетт Книги (2) Рецензии (5) Цитаты (2) Читатели (35) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 79. Ворона на мосту 9.0 (367 оценок) 80. На Западном фронте без перемен 8.9 (2368 оценок) 81. Белый Клык 8.9 (2286 оценок) 82. Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман! 9.0 (361 оценка) Весь рейтинг