Исикава Такубоку → Цитаты Исикава Такубоку цитаты из книг @millinimiдобавила цитату27 июля 2020 16:03 Не знаю отчего, мне кажется, что в голове моей крутой обрыв, и каждый, каждый день беззвучно осыпается земля.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@millinimiдобавила цитату27 июля 2020 16:03 Бывало, едва с работы поздней ночью приду домой, первым делом беру я на руки сына… И нет его. В ту пору, когда, наливаясь, крепнут корни белой редьки в деревне, родился – и умер мой сын.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@millinimiдобавила цитату27 июля 2020 16:02 Сто раз на прибрежном песке знак «Великое» я написал и, мысль о смерти отбросив прочь, снова пошел домой.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Исикава Такубоку Книги (1) Рецензии (0) Цитаты (3) Читатели (3) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 44. Десять негритят 9.0 (2241 оценка) 45. Этюд в багровых тонах 9.0 (2028 оценок) 46. Избранные новеллы 9.2 (232 оценки) 47. Избранное 9.1 (404 оценки) Весь рейтинг