Сэй Сёнагон → Цитаты Сэй Сёнагон цитаты из книг Anastasia Podyacheva (@anastasiachan)добавила цитату4 марта 2017 7:50 То, что не высказал я, сильнее того, что сказал.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Anastasia Podyacheva (@anastasiachan)добавила цитату4 марта 2017 7:49 Немногословие прекрасно.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катя Юдина (@olyapka)добавила цитату30 мая 2015 20:11 Возвращаясь от своей возлюбленной он полон заботы. Надо написать ей письмо как можно скорее, "пока не скатились капли росы с утреннего вьюнка", думает он.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Сэй Сёнагон Книги (3) Рецензии (6) Цитаты (3) Читатели (107) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 79. Ворона на мосту 9.0 (367 оценок) 80. На Западном фронте без перемен 8.9 (2368 оценок) 81. Белый Клык 8.9 (2286 оценок) 82. Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман! 9.0 (361 оценка) Весь рейтинг