Грег Бир → Цитаты Грег Бир цитаты из книг Annona _ (@obsession)добавила цитату14 мая 2014 10:32 Заколдованный дом - это я. Приведение - мой разум.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Annona _ (@obsession)добавила цитату12 мая 2014 17:52 Но если ты хочешь с кем-то сражаться, то должен понимать мотивацию противника –– особенно если в его руках все козыри, карты подтасованы, в казино пожар и там полно бандитов.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Annona _ (@obsession)добавила цитату10 мая 2014 11:29 Мы рождаемся невеждaми, невеждaми умираем, но иногда нам удается узнать что-то важное и передать другим - или записать в книжку.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Грег Бир Книги (8) Рецензии (1) Цитаты (3) Читатели (16) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 67. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) 68. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (475 оценок) 70. Под знаменем пророчества 9.2 (149 оценок) Весь рейтинг