Мадлен Л`Энгл → Цитаты Мадлен Л`Энгл цитаты из книг Ариана Александрова (@rina)добавила цитату30 мая 2017 13:46 Может быть, именно для этого и нужно испытать несчастье, чтобы понять, что значит быть счастливым.Мэг МурриОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ариана Александрова (@rina)добавила цитату30 мая 2017 13:42 Но, конечно, мы не должны придавать слишком большое значение нашим талантам! Потому что важно лишь то, как мы их используем!Миссис Что-такоеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ариана Александрова (@rina)добавила цитату30 мая 2017 13:40 Единственный спо-особ справиться с чем-то слишком тяжелым - воспринимать это немного легче.Миссис Что-такоеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ариана Александрова (@rina)добавила цитату30 мая 2017 13:37 -Ты хоть понимаешь, как тебе повезло?- Не так часто, как мне бы хотелосьКельвин О’Кифи и Мэг МурриОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алиса Бусинка (@alisabusinka)добавила цитату13 августа 2015 12:52 Я твердо знаю одно: не обязательно понимать, что к чему, чтобы уяснить, что происходит.Мадлен ЛэнглОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алиса Бусинка (@alisabusinka)добавила цитату13 августа 2015 12:48 Я очень люблю факты. И могу вам признаться, что иметь дело с фактами намного легче, чем с людьми!Мэг МурриОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Мадлен Л`Энгл Книги (6) Рецензии (4) Цитаты (6) Читатели (84) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Излом времени (реж. Ава ДюВерней), 2018г. Лучшие книги - Топ 100 8. Зелёная миля 9.2 (3045 оценок) 9. А зори здесь тихие… 9.2 (2441 оценка) 10. Приключения Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (2205 оценок) 11. Возвращение короля 9.2 (2167 оценок) Весь рейтинг