Оушен Вуонг → Цитаты Оушен Вуонг цитаты из книг Dianna Sharmazanyan (@dean.sharm)добавила цитату26 марта 2024 15:24 «Мое сердце раскололось надвое». Надвое — все, что мне удалось удержать в голове; потеря дорогого человека способна умножать нас, живых, на два.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dianna Sharmazanyan (@dean.sharm)добавила цитату26 марта 2024 15:24 Дождись, пока кончится гроза, и увидишь, что твое имя все еще связано с кем-то живым.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dianna Sharmazanyan (@dean.sharm)добавила цитату26 марта 2024 15:24 Потому что подчинение, как я вскоре узнал, это тоже своего рода власть.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Dianna Sharmazanyan (@dean.sharm)добавила цитату26 марта 2024 15:23 Мама, как-то раз ты сказала, что память — это выбор. Была бы ты богом, ты бы знала, что память — это потоп.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия (@anestez1a)добавила цитату26 августа 2021 18:31 Порой безумие ведет к открытиям, учит, что просветы бывают даже в расколотом и больном сознании.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия (@anestez1a)добавила цитату26 августа 2021 18:29 Свобода — это всего лишь дистанция между охотником и его добычей.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия (@anestez1a)добавила цитату26 августа 2021 18:28 Когда война закончится? Когда я смогу позвать тебя по имени и оно будет означать только твое имя, а не все то, что ты оставила позади?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Оушен Вуонг Книги (1) Рецензии (1) Цитаты (7) Читатели (8) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 15. Возвращение Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (950 оценок) 16. Шерлок Холмс при смерти 9.3 (395 оценок) 17. Завтра была война… 9.2 (935 оценок) 18. Последний лист 9.2 (807 оценок) Весь рейтинг