Терри Брукс → Цитаты → Страница 2 Терри Брукс цитаты из книг - страница 2 Екатерина Кривоносова (@doctor1995)добавила цитату5 августа 2015 14:20 Чтобы попасть вперед, иногда следует вернуться назад.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Екатерина Кривоносова (@doctor1995)добавила цитату5 августа 2015 14:20 В мире все нечестно. И если вы ждете от него честности, окажетесь наверняка разочарованным.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Сережа *** (@brokkoly)добавил цитату9 февраля 2015 7:43 Как же мир не содрогнется от такой чудовищной несправедливости, когда у достойных людей отнимают всё, а бездушные создания, полные злобы и ненависти, упиваются их бессмысленной гибелью?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Сережа *** (@brokkoly)добавил цитату9 февраля 2015 7:42 В таких передрягах я смеюсь скорее по привычке, а вовсе не по глупости, как может показаться. Я смеюсь, чтобы не сойти с ума.Панамон КрилОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Сережа *** (@brokkoly)добавил цитату9 февраля 2015 7:42 В таких передрягах я смеюсь скорее по привычке, а вовсе не по глупости, как может показаться. Я смеюсь, чтобы не сойти с ума.Панамон КрилОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Терри Брукс Книги (25) Рецензии (9) Цитаты (15) Читатели (290) Отзывы (2) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Хроники Шаннары (сериал 2016 – ...) (реж. Брэд Тернер), 2016г. Лучшие книги - Топ 100 14. Записки о Шерлоке Холмсе (авторский сборник) 9.2 (1203 оценки) 15. Возвращение Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (949 оценок) 16. Шерлок Холмс при смерти 9.3 (394 оценки) 17. Завтра была война… 9.2 (933 оценки) Весь рейтинг