Жан Жене → Цитаты Жан Жене цитаты из книг @millinimiдобавила цитату6 июля 2020 8:07 Сердце на ладони, а ладонь дырявая, а рука в мешке, мешок закрыт, и сердце мое попалось.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+китчян (@kithmiss)добавила цитату5 ноября 2018 17:53 Сердце на ладони, а ладонь дырявая, а рука в мешке, мешок закрыт, и сердце мое попалось.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@alisдобавила цитату2 февраля 2018 16:51 Любовные игры открывают невыразимый мир, звучащий в ночном языке любовников. На этом языке не пишут. На нем хрипло перешептываются по ночам.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+kith miss (@katherinezeta94)добавила цитату18 декабря 2016 20:01 Сердце на ладони, а ладонь дырявая, а рука в мешке, мешок закрыт, и сердце мое попалось.ДивинаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия (@timelessness_6)добавила цитату21 ноября 2014 21:02 Я распознаю в ворах, предателях, убийцах, злодеях и мошенниках глубокую красоту, которой вы лишены.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Жан Жене Книги (8) Рецензии (7) Цитаты (5) Читатели (193) Отзывы (0) Подборки (4) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Керель (реж. Райнер Вернер Фассбиндер), 1982г. Лучшие книги - Топ 100 5. Гарри Поттер и Дары смерти 9.2 (6877 оценок) 6. Властелин Колец 9.2 (3638 оценок) 7. Унесенные ветром 9.2 (3594 оценки) 8. Зелёная миля 9.2 (3045 оценок) Весь рейтинг