Элвин Брукс Уайт → Цитаты Элвин Брукс Уайт цитаты из книг Татьяна (@v.landish)добавил(а) цитату21 февраля 2017 10:16 Самый верный способ разрушить всякую дружбу, это разбудить своего друга рано утром, когда у него самый крепкий сон.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Тасс Непоседа (@tasselkhofneposeda)добавила цитату31 июля 2015 13:23 Может быть, если бы люди разговаривали поменьше, животные разговаривали бы больше. А люди болтают столько лишнего, могу вам в этом поклясться.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Элвин Брукс Уайт Книги (2) Рецензии (1) Цитаты (2) Читатели (114) Отзывы (0) Подборки (2) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 29. Битва королей 9.1 (2131 оценка) 30. Братство кольца 9.1 (1952 оценки) 31. Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка 9.1 (1873 оценки) 32. Крёстный отец 9.1 (1833 оценки) Весь рейтинг