Имоджен Далл → Цитаты Имоджен Далл цитаты из книг Ксения М (@mrmrksusha)добавила цитату25 мая 2022 9:25 Не сравнивайте своё начало с чужой серединой.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксения М (@mrmrksusha)добавила цитату25 мая 2022 9:24 Кровать нужна для того, чтобы в ней спать и заниматься сексом, а не заполнять налоговую декларацию. И точка!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксения М (@mrmrksusha)добавила цитату25 мая 2022 9:24 Если вы слышите внутренний голос, который говорит вам: «Вы не сможете рисовать», рисуйте во что бы то ни стало, и этот голос однажды замолчит.Ван ГогОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Имоджен Далл Книги (1) Рецензии (1) Цитаты (3) Читатели (3) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 41. Знаешь, как я тебя люблю? 9.2 (262 оценки) 42. Страхи мудреца. Книга 2 9.2 (252 оценки) 43. Собака Баскервилей 9.0 (2465 оценок) 44. Десять негритят 9.0 (2241 оценка) Весь рейтинг