Аарон Т. Бек → Цитаты Аарон Т. Бек цитаты из книг Ксения М (@mrmrksusha)добавила цитату25 мая 2022 19:17 Поскольку сочетание гнева и взаимных обвинений отвлекает пару от решения их проблемы, результатом может стать нарастающий цикл враждебностиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксения М (@mrmrksusha)добавила цитату25 мая 2022 9:36 «Людей беспокоят не вещи, а взгляд на них»Философ-стоик ЭпиктетОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксения М (@mrmrksusha)добавила цитату25 мая 2022 9:35 Смена ракурса приводит к изменению чувств.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксения М (@mrmrksusha)добавила цитату25 мая 2022 9:34 Когда большие ожидания супругов не оправдываются, они склонны делать негативные выводы об отношении к ним их партнера и о состоянии их брака.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксения М (@mrmrksusha)добавила цитату25 мая 2022 9:33 Брак является одновременно бизнесом, учреждением по воспитанию и уходу за детьми, а так же социальной единицей.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксения М (@mrmrksusha)добавила цитату25 мая 2022 9:32 Когда недоразумения и конфликты объединяются, разжигая гнев и обиду, человек, который раньше был любовником, союзником и компаньоном, начитаннее восприниматься как враг.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксения М (@mrmrksusha)добавила цитату25 мая 2022 9:30 Образ нашего мышления, в значительной мере, определяет нашу способность преуспевать в жизни и наслаждаться ею или даже выживать.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Аарон Т. Бек Книги (1) Рецензии (0) Цитаты (7) Читатели (1) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 78. Ворона на мосту 9.0 (368 оценок) 79. Часодеи. Часовая битва 9.0 (368 оценок) 80. На Западном фронте без перемен 8.9 (2369 оценок) 81. Белый Клык 8.9 (2288 оценок) Весь рейтинг