Владислав Булахтин → Цитаты Владислав Булахтин цитаты из книг Юрий Г (@yura_richi)добавил цитату14 ноября 2016 2:48 - При любом раскладе Фею ты не найдешь, - первым заговорил Костя.- Ты не первый, кто об этом говорит. Ты не первый, кто ошибается, - кротко поведал Картер.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юрий Г (@yura_richi)добавил цитату14 ноября 2016 2:44 Она смогла прикоснуться к тому, что давно обернулось смертью.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юрий Г (@yura_richi)добавил цитату11 ноября 2016 7:20 - А когда вы подумаете, что тишина, наступившая в моей судьбе, вечна, - грохнет припев!ФеяОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Владислав Булахтин Книги (1) Рецензии (0) Цитаты (3) Читатели (4) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 15. Возвращение Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (948 оценок) 16. Шерлок Холмс при смерти 9.3 (394 оценки) 17. Завтра была война… 9.2 (933 оценки) 18. Последний лист 9.2 (805 оценок) Весь рейтинг