Тони Барлам → Цитаты Тони Барлам цитаты из книг Соня (@skantor)добавила цитату8 ноября 2016 21:22 И что же ответил этот человек на вопрос «Кто вы?», заданный едва очнувшейся незнакомкой? Он ответил: «Я с Одессы».БеэрОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Соня (@skantor)добавила цитату8 ноября 2016 10:45 Прошедшее время похоже на пыль — к древности спрессовывается в камень. Настоящее — острее всего чувствуется, когда глядишь на закат. Будущее существует лишь в грамматике.Т. БарламОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Надежда Городецкая (@feniks__fouks)добавила цитату24 ноября 2015 3:54 — Уж на что я аморальный тип, а не могу резать глотки спящим людям.— Ну так разбудите их перед этим!— Будить усталых людей – это и вовсе зверство!Тони БарламОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Тони Барлам Книги (1) Рецензии (2) Цитаты (3) Читатели (12) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 45. Этюд в багровых тонах 9.0 (2028 оценок) 46. Избранные новеллы 9.2 (232 оценки) 47. Избранное 9.1 (404 оценки) 48. Проклятый горн 9.2 (225 оценок) Весь рейтинг