Хелена Побяржина → Цитаты Хелена Побяржина цитаты из книг Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату11 октября 2024 21:52 люди в моем представлении обычно умнее, выше, честнее и лучше, чем есть на самом деле, чем я сама.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату11 октября 2024 7:35 Как хорошо, когда кому-то на этом свете нужен ты.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату11 октября 2024 7:34 Моя бабушка - Большая девочка, которая до сих пор играет в куклы, потому что в её детстве кукол не было, а, была война.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату10 октября 2024 22:04 В меня не верили. Мне не верили. Теперь я перестала верить в себя.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату10 октября 2024 22:03 Запомни, дочушка, друг никогда не оставит тебя одну с собакой, одну в беде или в горе.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату10 октября 2024 22:02 Когда человек вырос, сложно догадаться, нуждается он в объятиях или нет.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Хелена Побяржина Книги (2) Рецензии (0) Цитаты (6) Читатели (6) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 30. Битва королей 9.1 (2130 оценок) 31. Братство кольца 9.1 (1950 оценок) 32. Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка 9.1 (1870 оценок) 33. Крёстный отец 9.1 (1830 оценок) Весь рейтинг