Прощались мы почти родственниками. Если я верно их поняла, было что-то вроде: «Россия — отличная страна, ты — лучшая женщина на земле, мы рады, что потрогали священную сиську, теперь можно снова три года без выходных работать».
Ну ни хрена себе китайцы дают! Ну, сделала глоток, чокнулась с ними. Эх, точно захотелось интуристам колорита. Русской водки, русских баб, чего уж тут. Хорошо, хоть медведя не заказали. Есть я не стала. Говорю, мол, мальчики, время тикает. И начинаю раздеваться. Так они как увидели мою грудь голую, все сразу одним махом трусы поснимали. Ничего себе, думаю, скорость восприятия.
Не, ну бывает, хочется именно меня, а с деньгами туго, не, ну бывает, торгуются… Но чтоб так — минетик за пять кило телятинки «свежей, из деревни» — это просто аут. Интересно, кто из девочек разжился отбивными?
Вот опять лизун приходил. Вот они забавные бывают! Присосется, чмокает, урчит — за уши не оттащишь. Трахнуться — это вопрос второй, главное — понямкать.
Кстати вот, главное, чтобы он в это время голову не поднимал и в глаза тебе не пытался заглянуть (вот почему-то часто так делают). Потому что вид получается — ну точно солдат из окопа. Меня часто на ржач пробивает, когда они на меня оттуда смотрят. Я всегда мимо воли фразу из анекдота вспоминаю «И вот сижу я один в окопе, и на меня ползут фашистские танки».