Цитаты из книги Дорога в тысячу ли
— Если ты преуспеваешь в чем-либо, надо заплатить всем, кому повезло меньше. С другой стороны, если ты делаешь гадости, жизнь заставит заплатить налог на дерьмо. Все платят.
Жизнь дерьмо, но не все время.
Быть человеком — означает, что ты умеешь контролировать свое поведение.
Патриотизм — всего лишь идея, равно как капитализм или коммунизм. Но идеи заставляют людей забывать о своих собственных интересах. И эти люди у власти, они будут эксплуатировать тех, кто слишком верит в идеи.
Каждый раз, когда ты идешь на встречи социалистов, я хочу, чтобы ты задумался о себе, о своих интересах, какими бы они ни были. Все эти люди — как японцы, так и корейцы — они плевать на всех хотели. Не существует никакого благородного лидера нации или организации.
Родители должны принимать на себя ответственность, ребенок не может защитить себя сам.
Ежедневная жизнь среди тех, кто отказывается признавать тебя равным, требует большого мужества.
Девушки думают, что будут управлять ситуацией, потому что мужчины кажутся им уступчивыми и мягкими, но в конечном итоге платят за ошибки именно девушки. Господь прощает их, но мир нет.
Мир сурово судит девушек. Это неправильно, но так все устроено в этом грешном мире, — сказал он.
Если пастор не даст тебе денег на домашнее хозяйство, зарабатывай что-то и откладывай сбережения для чрезвычайных ситуаций. У женщины всегда должно быть что-то свое на черный день.