В точке покоя
Описание
Пережить свою тьму и не сдаться – дорогого стоит. На самом деле оно стоит так дорого, что приходится закладывать последнее, но все равно продолжать идти, даже если это «идти» означает «тащить себя за шкирку».
Интересные факты
Книга является собранием избранных статей из блога автора gnezdo.by
Цитаты из книги
Ольга Примаченко
Ольга Примаченко (Зажги для меня фонарь)
Альбер Камю
С этой книгой читают:
Во время чтения книги "В точке покоя" меня не покидало ощущения уюта, теплоты, нежности, умиротворения и дома. Эту книгу читать очень тепло. Местами слова автора настолько сильно цепляют, что даже слезы проступают.
В книге нет повествования. Нет сюжета. Это скорее описание эмоций и внутреннего мира автора. Книга о доме, об уюте, о семье, об отношениях, о друзьях, о собственном внутреннем мире.
Читается легко. Ольга - настоящий мастер слова. Но самый большой кайф не в красоте слога, а теплоте между строк.
Все тексты, которые есть в книге, можно прочитать в ее блоге (gnezdo.by). И кое-что из книги мне уже довелось прочитать именно в блоге. Но читать бумажный вариант, с текстами собранными автором в особой последовательности - особое удовольствие. Прочитал книгу на одном дыхании. "Провалилась, заметил". После последней страницы хотелось еще. Хотя бы статейку. Хотя бы пару абзацев.
После прочтения книги осталась теплота и уют внутри. Не знаю, насколько их хватит, но пока это чувство очень приятное.
Книга написана честно и с любовью. И это чувствуется в каждой строчке.
Зайдет ли эта книга каждому? Скорее всего нет.
Рекомендую ли я ее к прочтению. Однозначно ДА.
Мне она зашла настолько: 10 из 10.