Цитаты из книги Между небом и землей - страница 4
У счастья нет владельца.Иногда нам выпадает шанс взять его в аренду, стать его квартиросъемщиком. И надо быть очень аккуратным с квартплатой, иначе мигом выставят за дверь.
Мы, большие, испытываем тревоги, которых детство не знает; ты можешь назвать это страхами.
Завтрашний день - тайна для всех, и эта тайна должна вызывать смех и желание, а не страх и отказ
Только когда даешь то, чего у тебя самого мало, даешь по-настоящему
... все мечты имеют цену
Любовь слепа, а посох слепого все время бьет его по голове, вот в результате голова и не выдержала!
Каждое утро, просыпаясь, мы получаем кредит в размере 86 400 секунд жизни в день, и, когда мы засыпаем вечером, запас исчезает, а что не было прожито за день – пропало.
Сомнение и связанный с ним выбор – это две силы, заставляющие звучать струны наших чувств. Запомни, что важна только гармония этого звучания.
...чувства созданы для того, чтобы делиться ими; самые лучшие воспоминания рождаются из мечты, воплощенной вместе. Одиночество - это сад, где душа высыхает; цветы, которые там растут, не имеют запаха.