Рецензии на книгу Семь дней творения - страница 2
Книга интересная,заслужила оценку 8.
Между прочим увлекательно читать,прочтите не пожалеете.Тут отлично показано правило,что противоположности взаимно притягиваются.Добро и зло,если перебраться в реалии России,например,то Лукас- это плохой парень-хулиган,а София-девочка отличница.Автор прекрасно показал,что любовь может заставить жить.Любовь может изменить все,может изменить человека.Писатель показал,что ради любви к человеку он может измениться :изменить свой образ жизни,изменить свой взгляд на мир,изменить свои принципы насчет добра и зла.В своей фантастической форме,роман заслуживает высоких оценок,я не сказала бы,что это действительно шедевр,который заслуживает одно место с Зеленой милей,но это история,умело рассказанная автором,передающая все эмоции читателям.Мне нравится как писатель затрагивает тему ада и рая,показывает,что ангелы и демоны могут ходить среди нас и нам решать,кто же из них кто.Нравится,что автор показал ад и рай и всех там председателей,президентов и господинов вовсе не в старинных одеяниях,а в одежде ,которую требует современный мир.Роман учит любить и ради любви быть готовым на все.