Цитаты из книги Аромат счастья сильнее в дождь
Никогда не узнаешь, насколько ты силен, пока у тебя не останется иного выбора, кроме как быть сильным.
Меня считали мужественной. Но на самом деле это было не так. И если я барахталась, выплывая, то лишь от страха. Потому что знала: стоит остановиться, и я немедленно окажусь на дне.
«Я хочу, чтобы мы развелись». Пять слов. Две секунды. Одна фраза. Для того чтобы жизнь пошла под откос, мало что нужно.
Никогда столько не нервничаешь, как в ситуации, когда пытаешься изо всех сил не нервничать.
Мое горе эгоистично. Я привыкла разделять свое настроение с другими, только когда оно хорошее. Никого не хочу напрягать. А чужое несчастье напрягает.
Говорят, время все расставляет по местам. Смягчая горе, оно превращает его в воспоминания.
Счастье никогда не кажется таким большим, как в момент, когда собираешься к нему прикоснуться.
Жизнь слишком коротка, не стоит тратить время на борьбу с тем, что мы не можем изменить.
Когда счастье воспринимается как что-то обычное, его не замечают.
Боль – это бумеранг. Если очень постараться бросить его подальше, он непременно вернется прямо тебе на голову. Можно сделать вид, что ее не существует, попробовать никогда не говорить о ней, но она продолжает присутствовать в нас, затаившись в самой глубине нашего существа, и ждет малейшей возможности, чтобы вновь заструиться по нашим венам.