2015

Описание

Если вы начали это читать, лучше встаньте!
Сидячий образ жизни может нанести вред вашему здоровью, и не только в виде небольшого дискомфорта или боли. Современные исследования показали, что это способствует множеству заболеваний - от ожирения и диабета до рака и депрессии. Обычный офисный работник страдает от мышечных скелетных травм больше, чем тот, кто работает на заводе или разгружает вагоны.

"Приросший к стулу, встань! Современная энциклопедия упражнений для спины и суставов" содержит креативные решения: как меньше сидеть на одном месте и как преобразовать ваш рабочий стол в динамический инструмент, улучшающий жизнь.

0,0 (0 оценок)

Купить книгу Приросший к стулу, ВСТАНЬ: современная энциклопедия упражнений для спины и суставов, Келли Старретт

Интересные факты

Цитаты из книги