Волшебный мир Disney. Удивительная история компании

2016

Описание

Более 90 лет Disney владеет воображением миллионов людей по всему миру благодаря новаторским технологиям и увлекательным историям для зрителей всех возрастов.

Добро пожаловать в удивительный мир Disney! В этой книге собраны редкие эскизы, уникальные иллюстрации, удивительные факты и настоящие сокровища из архивов легендарной компании. Узнайте, как создавались мировые шедевры, и отправляйтесь в захватывающее путешествие по страницам истории Disney!

Уникальное коллекционное издание, выпущенное тиражом всего 1000 экземпляров. В книге собраны редкие эскизы, истории создания шедевров анимации и кинематографа, удивительные факты и настоящие сокровища из архивов легендарной компании. Откройте для себя без малого вековую историю волшебного мира Disney!

0,0 (0 оценок)

Купить книгу Волшебный мир Disney. Удивительная история компании, Джим Фэннинг