Волшебный ключ

2016
Академия магических искусств (4 книга из 4)

Описание

Только одни тайны приоткрыли занавес и позволили приблизиться к их разгадке вплотную, как следом потянулись еще более кровавые и страшные. Прикоснувшись к миру древних тайн и раскрыв несколько, адептка Берг, сама того не ожидая, сорвала планы определенной группы магов, что им, конечно, совсем не понравилось. И мнения как поступить с девушкой разделились. Одни предпочли запугивать в надежде, что таким образом адептка перестанет лезть, куда ее не просят. Другие распустили слухи, что Видана Берг является внебрачной дочерью лорда Ольгерда Тримеера и его единственной наследницей, в связи с чем активизировались охотники за состоянием. А третьи выбрали самое кардинальное решение — убить Видану. Все три варианта маги решают воплотить одновременно, рассчитывая, что хоть один да сработает.

5,0 (1 оценка)

Купить книгу Волшебный ключ, Элла Рэйн