Суд теней

2018

Описание

Во второй книге готического цикла Мэделин Ру иллюстрации Ирис Компит и пугающие фотографии помогают вдохнуть жизнь в мир, где граница между людьми и чудовищами исчезающе тонка.

После страшных событий прошлой осени семнадцатилетняя Луиза Диттон свыклась с ролью горничной в «Колдтисл-Хаусе», но не смирилась и не сломалась.

Пока Луиза пытается решить, достойна ли она искупления, дьявольский мистер Морнингсайд планирует празднество, которое сможет привлечь новых гостей в «Колдтисл-Хаус». От худших представителей рода человеческого до Верхних, ангельских созданий, взирающих на чудовищных персонал мистера Морнингсайда сквозь призму собственной самодовольной праведности.

Даже человек, претендующий на роль Луизиного отца, играет свою роль, хотя Луиза не понимает его истинных мотивов. Дело идёт к развязке, и на кону, кроме прочего, сама душа Луизы.

0,0 (0 оценок)

Купить книгу Суд теней, Мэделин Ру