Свет волчьей луны
Описание
О них слагают легенды и байки, ими пугают детей и называют отродьями дьявола, но никто никогда не задавался вопросом, откуда они вообще взялись и почему они такие. Кто знает, может быть, знаменитый граф Цепеш смог породить не только страшных монстров, но и очень интересных, умных существ?
Интересные факты
Цитаты из книги
С этой книгой читают:
С трудом домучал данное произведение. Я достаточно редко исрользую это слово, но тут без него не обойтись: это обыкновенная графомания.
По сути здесь можно хвалить лишь хороший слог автора и неплохих персонажей. Но, к сожалению, этого мало для хорошего произведения. Возможное продолжение могло раскрыть сюжетную линейку, но после первой книги у читателя точно пропадет желание погружаться в историю дальше.
Что плохо? К сожалению, почти все. В целом сюжет имеет огромное количество штампов и глупых сюжетных моментов. Достаточно роялей в кустах, а также моментов, когда герои дико тупят или умничают, не потому что они так прописаны, а потому что так нужно по сюжету. Ты не веришь происходящему.
Сложилось впечатление, что весь Роман задумывался чтобы свести до потрахушек две банальные парочки. Причем кто с кем и когда переспит понятно с первого знакомства. Это удручает. Ибо не только романтичные линии ломаные и несуразные, но и все события, налеплянные по ходу действия, вызывают знаки и недовольные возгласы.
Как итог - графомания чистой воды. Не тратьте драгоценное время и читайте только хорошую отечественную фантастику. Вдвойне обидно, что этого автора есть достойные произведения.