Выпускной бал в чистилище. Часть 2
Описание
Когда началась их история и чем она закончится?
Джонни Кинросс – красавчик из 1950-ых, парень, застрявший во времени. А Мэгги всего лишь влюбленная в него девушка. Чудом и вопреки всем преградам им дан второй шанс в жизни и в любви.
Но сможет ли Джонни найти себя в новом времени? Вырвавшись из чистилища, он оказался в совершенно новой эпохе, в мире, где он никого не знает.
Тайны прошлого бередят его раны. Давно похороренные секреты не дают покоя. Смогут ли Джонни и Мэги их разгадать, чтобы спасти свою любовь?
Их история любви не похожа ни на одну. Время течет, жизнь меняется, а Мэгги снова и снова приходится бороться за свою любовь...
Интересные факты
Цитаты из книги
Айрин
С этой книгой читают:
Моё первое знакомство с автором, и я с уверенностью могу сказать, что оно удачное! Но начнём по порядку.
История о девушке Мэгги, которая попадает в страшный школьный пожар, а её спасителем оказывается загадочный Джонни, с которым она общалась продолжительное время, но он был...призраком? Но у времени свои планы, и юноша оказывается вырванным из реальности 50-х годов в современный мир.
И именно здесь мой огромный промах. Я начала читать и не посмотрела, что это вторая часть цикла. Но так увлеклась, что уже не хотела заканчивать. И ведь прекрасно то, что я всё поняла и осталась под приятным впечатлением.
Мэгги - очень располагающий к себе персонаж. Она действительно настоящая, без лишнего пафоса и этой бравости с бесстрашием. Ей веришь.
Джонни вызвал меньше симпатии, но его история интересна.
Мне очень понравилась книга. Я словила такую приятную, уютную, и в то же время драматическую атмосферу. Мэгги путешествует во времени, просто проваливается в определённые события и чувствует себя осязаемой. Девушка пыталась понять происходящее и в то же время боялась наступившей жизни. Переплетение линий, судеб и ситуаций. Здесь даже есть эффект бабочки.
Любовная линия очень тёплая и трепетная. Меня это удивило, учитывая обилие горячих романов на современном рынке.
Местами книга мне напомнила мой любимый "Таймлесс" К. Гир.
С автором однозначно буду знакомиться дальше.
На вкус лёгкая дымка с деревенской атмосферой.