Ведьмина практика
Описание
Если тебя отправляют на практику в лес, перво-наперво нужно понравиться лешему. Ну а если получится, то дальше все вообще как по маслу пойдет! И с русалками водяного можно идти спасать, и с кикиморами ругаться, и с Лихо подружиться.
Главное — лес не спалить и магу на глаза лишний раз не попасться. Маг у нас невероятно красивый, но жутко принципиальный, ни за что не разрешает встревать в неприятности. А как в них не встревать, если эти неприятности все время где-то рядом?..
Интересные факты
Цитаты из книги
С этой книгой читают:
- Ведьмы не расстраиваются, - дёрнула я плечом, - ведьмы придумывают план мести.
Ведьмина практика - история про одну мелкую ведьму, которая как самая настоящая представительница своего рода, вредная, гордая и постоянно влипает в неприятно.
Забаве, она же Зараза, как её прозвали жители, семнадцать лет и она вот-вот получит диплом настоящей ведьмы. Для начала правда нужно пройти годовую практику в закрепленном лесу, а помогать ей в этом будет сам леший. Кроме того Забаву и читателя ждёт встреча с русалками, водяным, кикиморами и ещё с разными представителями мира, построенного на фольклоре.
Несмотря на небольшой объем, в книге масса событий, все персонажи яркие и классные, даже второстепенные. Большую часть книги это настоящее юмористическое фэнтези, потому что Забава тот ещё кадр и постоянно случайно творит всякую дичь. Однако есть и серьёзные страшные моменты, которые бьют обухом по голове. Мир не особо прописан, но тут и не надо, потому что вокруг все знакомое нам с детства. Диалоги добавляют отдельную харизму книге. Обязательно прочитаю другие книги автора.
#балда В - 2 строка, 1 столбец (Вставка)