Зачем работать. Великие библейские истины о вашем деле

2012
религия

Описание

Быть христианином на работе – это нечто куда большее, чем просто быть исполнительным, добросовестным и честным сотрудником или добрым, щедрым и справедливым руководителем.

Это – осознание своей причастности к грандиозной работе Бога по созданию и управлению миром, применение в своей жизни тех великих принципов творения, о которых рассказывает Библия.

Мастерство, честность, взаимопомощь, дисциплина, творчество и вдохновение на рабочем месте – это и есть проявление веры в Бога и реальная сила, приводящая в движение наш мир через ваше участие, а не просто зарабатывание денег с целью обеспечить себя и семью.

0,0 (0 оценок)

Купить книгу Зачем работать. Великие библейские истины о вашем деле, Тимоти Келлер

Интересные факты

Цитаты из книги