Оставь себе Манхэттен

2019

Описание

Слоуберн о мужчине и женщине, которые никогда не оказались бы вместе, если бы не обстоятельства. История о том, как радикальные противоречия иногда помогают людям открыть друг в друге лучшее.

Сидни Эванс, успешная карьеристка и главный юрисконсульт компании «Блэкстоун Холдинг», оказывается перед выбором: она сможет стать генеральным директором только при условии, если выйдет замуж за сына своего босса.

Скотт Блэкстоун, в прошлом известный тусовщик, теперь – владелец прибыльного ранчо в Вайоминге. Его спокойная жизнь нарушается звонком отца, который ставит перед ним ультиматум: жениться или потерять всё. Да еще и на женщине, которая его терпеть не может!

Что ж, Скотт не сдастся без боя. Он никогда не вернется на Манхэттен. И ради этого сделает все возможное.

Эти двое вынуждены вступить в брак по расчету. Смогут ли они преодолеть свои разногласия и найти настоящую любовь?

0,0 (0 оценок)

Купить книгу Оставь себе Манхэттен , Паола Данжелико