Изменить 6-го

2024

Описание

Любовь побеждает все. И может изменить все. Или нет?.. Надломленная психика, опасные привычки и слишком большой для восемнадцатилетнего парня груз ответственности… Отношения с Джоуи Линчем никогда не были простыми, но Ифу Моллой это не останавливало. Раз за разом она бросалась на выручку и протягивала руку, помогая подняться. Но теперь ей самой нужно рядом крепкое плечо. И надо взглянуть правде в глаза: как его способен подставить тот, кто всю жизнь балансирует на краю пропасти? От прыжка в эту пропасть Джоуи удерживает только любовь к Ифе. Но иногда одной любви, пусть взаимной, пусть самой сильной на свете, недостаточно. Ведь даже если искренне стремишься к свету, тьма внутри может оказаться сильнее…

0,0 (0 оценок)

Купить книгу Изменить 6-го, Хлоя Уолш