2024

Описание

9 августа 1973 года в полицию города Хьюстона поступил звонок об убийстве. На вопрос: «Кто убит?» был дан ответ, что погиб хозяин дома, Дин Корлл. Звонивший назвался Элмером Хенли и сказал, что будет ждать полицейских перед домом, в котором произошло убийство. Когда прибыли полицейские, подросток признался, что застрелил маньяка Корлла из-за страха, что следующей его жертвой станет он сам. А затем Хенли показал им места, где хоронил жертв Корлла — таких же юных мальчиков...
«Ученики серийного убийцы» — это поразительная история одного из самых необычных маньяков. Как ему удавалось годами подчинять себе двух подростков, которые искали ему новых жертв и закапывали их тела? Эта книга наглядно раскрывает психологию сексуальных хищников и их смертоносное желание доминировать над теми, кто слабее.

0,0 (0 оценок)

Купить книгу Ученики серийного убийцы. История маньяка Кэндимена и детей, помогавших ему убивать, Ульман Трейси

Интересные факты

Цитаты из книги