Злой дух озера Лабынкыр

2025

Описание

Таинственное озеро Лабынкыр, спрятанное в суровых просторах Оймяконского района Якутии, давно окутано мраком легенд и древних страхов. Его глубины полны тайн, а под толщей льда, как говорят старинные предания, скрывается нечто, не поддающееся объяснению. Старинные легенды и вдохновили автора. Но, по его словам, эта история – не просто сказание о чудовище, а напоминание о том, как хрупкий человек обращается к Вечному, когда сталкивается с границей между жизнью и смертью.

10,0 (1 оценка)

Купить книгу Злой дух озера Лабынкыр, Андрей Валентинович Малышев

Интересные факты

24 книга у писателя Андрея Малышева

Цитаты из книги

<p>И вновь Он пришёл к нему.</p> <p>Его Маленький светоносный Ангел.</p> <p>Крылья прекрасного небесного создания ласково струились под лучами трёх инопланетных звёзд, и Его голос звучал сладкой прохладой лесного родника, дарящего своё богатство жаждущему воды путнику.</p>
Писатель Андрей Малышев
Добавил(а): Andrew1988

С этой книгой читают:

написал(а) рецензию19 апреля 2025 8:07
Злой дух озера ЛабынкырАндрей Валентинович Малышев

Внимание: данная рецензия содержит спойлеры. Показать?