Без вести пропавшие

2025

Описание

Это загадочное происшествие вызвало резонанс международного масштаба.
28 Августа 2006 года женская сборная Конго проиграла Чемпионат Мира по футболу и покинула Москву. Но команда уехала не в полном составе, среди спортсменок не оказалось полузащитницы Шарман Нсимбы.
Выяснилось, что накануне ночью чернокожая девушка вышла из гостиницы, прошлась по Тверской, кому-то позвонила по мобильному телефону, и с тех пор больше её никто не видел.
Сотрудники ФСБ установили, что номер абонента, которому звонила спортсменка, «бился» в районе Строгино. Оперативная группа уголовного розыска быстро проверила все местные стриптиз-клубы и подпольные бордели, но темнокожие девушки там никогда не появлялись. Наконец, появилась серьёзнея зацепка. Молодой Опер Протасов сообщил важную новость: его агент, внедренный в преступную группировку, передал, что ночью братва привезла в один из элитных массажных салонов избитую негритянку. По описанию она была очень похожа на Нсимбу. ОМОН тотчас ворвался в притон. Бойцы перевернули все вверх дном, но чернокожей девушки там не оказалось.
И тут случилось то, что шокировало всю опергруппу. Вдруг перестал выходить на связь агент Протасова. Словно в воду канул. Специалисты проверили телефон опера, по которому он связывался со своим человеком. Никаких входящих или исходящих звонков на этот телефон не поступало вообще…

0,0 (0 оценок)

Купить книгу Без вести пропавшие , Дмитрий Пичугин