2022

Описание

Книга "Сила русского мата. Бранные истории" Жанны Андриевской предназначена для широкого круга читателей возрастное ограничение 18+, которые интересуются русскими языковыми традициями и культурой в целом. Книга - это своеобразная антология. Здесь и те версии бранных слов , которые так или иначе можно подтвердить, и те, которые относятся к разряду народных мифов. Приведено множество примеров - из фольклора, из древнерусских источников, из классической литературы. В книге описаны достаточно оригинальные размышления о некоторых языковых процессах, которые, по твёрдому убеждению автора, невозможно оторвать от истории великой русской культуры . И всё это написано лёгким, простым языком, в расчёте на читателя, который умеет понимать и принимать юмор. Книга в подарочном оформлении с яркими красочными иллюстрациями станет прекрасным подарком тем, кто интересуется родной историей и культурой. Подарочное издание, внутри множество работ знаменитых русских художников. Откройте для себя удивительный мир истории и русской культуры с книгой по истории России! Автор Жанна Андриевская оживляет далекие события и эпохи, представляя читателю яркую картину становления и развития России от самых истоков. Это не просто книга, это настоящее подарочное издание – прекрасный подарок для любого, кто интересуется историей и культурой нашей страны. Она послужит отличным источником знаний для взрослых и детей, поможет погрузиться в атмосферу давних времен и познакомиться с этнографией и обычаями славянских народов. Благодаря ярким иллюстрациям и доступному изложению, книга по истории России станет прекрасным выбором для семейного чтения и позволит вам и вашим детям лучше понять историю своей страны. Не упустите возможность узнать больше о богатой истории и уникальной культуре России и приобрести подарочные книги, книга в подарок!

0,0 (0 оценок)

Купить книгу Удивительная Русь. Сила русского мата: Бранные истории. Подарочное издание книги , Жанна Викторовна Андриевская

Интересные факты

Цитаты из книги