Страницы← предыдущаяследующая →
Конечно, меняться – нелегко. И многие боятся перемен, предпочитая жить «как сложилось», лишь бы только ничего не предпринимать. Но изменения заложены в саму человеческую природу! Да и кто не любит новые вещи? Ведь всё новое пахнет так вкусно, не так ли?
Такое впечатление, что у всего нового есть свой, особый запах. Пахнет свежестью, пахнет чем-то уникальным, совершенно особенный запах.
Например, запах новорожденного младенца.
А запах салона только что купленной машины?
И, конечно же, запах новой (пусть даже всего лишь только постиранной) одежды.
Я не уверен, что есть такой запах, который можно назвать запахом чего-то нового. Возможно, что мы просто понимаем, что это что-то новое, и от этого оно так хорошо пахнет.
И, если так чудесно пахнут новые вещи, представляете, как восхитительно должна пахнуть НОВАЯ ЖИЗНЬ? Свежие идеи, новые начинания, весеннее настроение, искрящиеся эмоции и поток неожиданных достижений…
Хотите насладиться этим ароматом? Тогда давайте узнаем, что для этого нужно…
Удача улыбается тем, кто верит, что удачлив.
Теннесси Уильямс
Если вы не бросили читать мою книгу (а вы не бросили!) и по-настоящему захотели перемен, то теперь я многое о вас знаю. Я знаю, что вы как минимум заинтересованы в том, чтобы создать для себя лучшее будущее. Я знаю, что у вас как минимум есть надежда на то, что вы можете добиться большего. И – кто знает – может быть, вы даже верите в то, что эта надежда когда-нибудь осуществится. И, по-моему, это здорово!
А как максимум – то, что вы продолжаете читать, говорит мне о вашем намерении получить от жизни как можно больше и открыть совершенно нового себя. А это уже просто великолепно! Ведь именно этому и посвящена моя книга «Возможно всё!» – вы можете своими руками построить ту жизнь, которую хотите прожить.
Я хочу поделиться с вами самым сокровенным, тем, что напрямую связано с убеждением в том, что «возможно всё!». Я надеюсь, что это станет важным и для вас, а также придаст вам сил. Много лет назад я осознал, что если мы сумеем изменить так называемую «человеческую природу», то слово «невозможно» вообще утратит свой смысл. С этого момента моя жизнь стала совсем иной. Она стала иной, потому что я осознал, что нам от рождения свойственно стремиться к переменам!
Текст предоставлен ООО «ЛитРес».
Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.
Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.
Страницы← предыдущаяследующая →
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.