Цитаты из книги The Телки. Повесть о ненастоящей любви - страница 3
В общем, они все одинаковые, женатые, не женатые. Дальше собственного члена не видят. Почуяли молоденькую суку - и вперед. Сколько теперь этих тварей? В каждом ресторане по сто штук. Начинают уже лет с пятнадцати.
Так называемое общественное мнение уничтожило саму суть чувств, оставив нам лишь "правильные" картинки. Действительно, в мире, где существительное "любовь" чаще всего употребляется в связке с "заниматься", внешние проявления чувств должны соответствовать последней фотосессии Антона Ланге для журнала "Vogue".
Что-то происходит, я это чувствую. Что-то совершенно несуразное. Ночные клубы проповедует семейные ценности, девушки фотографирующиеся с голой грудью, предлагают обсудить их богатый внутренний мир. Интересно, доживем ли мы до того дня, когда скромные победительницы олимпиад по математике начнут предлагать в чатах занятия групповым сексом, а программа "Моя семья" откроет стрип-бар?
Я тот, кем люди хотят меня видеть, но кто я- знаю только я сам!
Телки любят фантазировать. Им не нужна правда, им нужна красивая история.
- Честность- такая редкость в наше время,- улыбается она.
Как и отсутствие силикона в губах, думаю я.
Пока не применишь силу, не поймут. Национальная особенность.
Закуриваю первую сигарету. О-о-о! Чувство, сравнимое с первой любовью в школе, первой заработанной тысячей долларов... первой пьянкой, первым опытом однополой любви.
... Влюбился он в меня... все хотят любви, Андрюша. Ты хочешь, я тоже хочу... настоящей!
Как сложно жить в России человеку, чей внутренний мир разрывается между традиционным американским прагматизмом и пресловутой русской духовностью.