Цитаты из книги The Телки: Два года спустя, или Videoты
Жили были одинокий мальчик и одинокая девочка. Однажды они встретились и прожили долго и счастливо – двое суток. И умерли в один день, от тоски. Оттого, что не могли поверить, что вся эта любовь и все это счастье настоящие.
Мы боимся собственных признаний. Мы боимся даже попытаться влюбиться, всюду ожидая подстав. Господи, кто же так нас обидел?
Все наши слова, мысли, поступки носят оборонительный характер. Нам кажется, что нас все время хотят обидеть, вот мы и защищаемся впрок. Авансом…
Мы и себе-то больше не верим, что способны быть искренними.
Я оказался в самой худшей и прежде несвойственной мне ситуации: я знаю, что будет завтра
В голове идет братоубийственная война совести с силами добра, отвечающими за переложение своей вины на других.
Книги несут две функции – социальную (свидетельствуют о твоем высоком духовном развитии) и прикладную (на них можно ставить пепельницу)
Женщины имитируют оргазм, мужчины – комплименты.
Жили-были одинокий мальчик и одинокая девочка. Однажды они встретились и прожили долго и счастливо – двое суток. И умерли в один день, от тоски. Оттого, что не могли поверить, что вся эта любовь и все это счастье настоящие.
Очень трудно быть красивыми и успешными одиночками. Таким, как мы, наверное, место в зоопарке, на потеху публике, или в перекрестье объективов, где каждый может убить тебя фотовспышкой.