Цитаты из книги Охотники и жертвы
Я в ангелов не верю. Я верю только в то, о чем могу позаботиться сама.
Вся его бравада исчезла. Одно дело — хорохориться в обычной ситуации, и совсем другое, когда тебя держит за шкирку по-настоящему крутой, по-настоящему высоченный и по-настоящему взбешенный русский парень.
Может, хватит, Дмитрий? — Я швырнула сумку на пол. — Я, конечно, понимаю, что сейчас это хит в Восточной Европе, но неужели нельзя послушать что-нибудь, записанное ещё не до моего рождения?
Если ты научишь меня ругаться по-русски, я, может, по-новому оценю твой язык.
Иногда мы можем испытывать чувство одиночества, но, если нужно, личное откладывается в сторону. Мы осознаем, что, возможно, никогда не будем жить той жизнью, которой хотели бы для себя, но воспринимаем это как должное. Мы понимаем друг друга, понимаем, что главное для нас — защищать других и что наша жизнь легкой не будет никогда.
Иногда это тревожит меня, и церковь — подходящее место, чтобы подумать о таких вещах. Временами мне удается найти там мир, но не часто. Скорее, я найду его с тобой.
Мечты, мечты; я живу ими. Я ввожу себя в заблуждение ими. Удивительно, но я больше не замечаю действительности.
Я в ангелов не верю. Я верю только в то, о чем могу позаботиться сама
— Какой-то дешевый иностранец будет защищать Лиссу?
Вот только при этом она резким движением отбросила волосы назад, что — если я не ошибаюсь — можно расценивать как кокетство. А я не ошибаюсь…