Цитаты из книги Ледяной укус
"Невозможно заставить себя полюбить, осознала я. Любовь либо есть, либо ее нет. И если ее нет, нужно иметь мужество признать это.
А если она есть, нужно сделать все в твоих силах, чтобы защитить тех, кого любишь."
Я не хотела владеть собой, не хотела быть хорошей.
В этом парне было что-то фантастически неотразимое, как крушение поезда.
-Кто я такая чтобы подвергать сомнению ваши методы?
-Роза Хезевей.
Мы переживали один из тех моментов, которые заставляют менять жизнь к лучшему. Когда клянешься себе, что не упустишь предоставленного судьбой второго шанса
Вторая проблема — Дмитрий. Это он убил Наталью, он по-настоящему крутой парень. И очень хорош внешне. По правде говоря, более чем хорош. Дмитрий потрясающий — если увидишь такого на улице, то остановишься как вкопанная, рискуя угодить под машину.
Прежде чем он понял, что происходит, я поцеловала его. Наши губы встретились, он ответил на мой поцелуй, и я поняла, что была права. Он буквально прижал меня к стене, все еще удерживая мою руку, но другая его рука скользнула к моему затылку, зарылась в волосы. В нашем поцелуе было так много всего: гнев, страсть, освобождение…
- Я заставлю тебя...
- Страдать, заплатить за все грехи и пожалеть, что я вообще на свет родилась?
Между прочим, меня зовут Роза Хэзевей. Мне семнадцать, я учусь защищать и убивать вампиров, влюблена в совершенно неподходящего парня, а моя лучшая подруга обладает сверхъестественными магическими способностями, которые рано или поздно сведут ее с ума.
Эй, никто никогда не утверждал, будто средняя школа — это легко!
— Ох, вы только гляньте! — смеялся он, застав меня врасплох. — Роза, потерявшая дар речи. Эшфорд — Хэзевей, один-ноль.