Цитаты из книги …Нет воспоминаний без тебя

добавила цитату25 августа 2015 12:25

Оказывается, мы, бабы, вечно все портим своими гребаными ценностями. Такими сугубо женскими идеями о том, какими должны быть отношения, – с главным побочным эффектом мужского побега. Туда, где все проще.

добавила цитату25 августа 2015 12:24

Жить другим – это верное сумасшествие. Это и есть самая большая любовная ошибка...

добавила цитату25 августа 2015 12:23

Но, знаешь, каждый раз, когда страх одолевает, я закрываю глаза и уношусь к тебе. И не важно, что уже ты не со мной. Мое сердце – место наших иллюзорных встреч.

добавила цитату12 марта 2015 12:50

Мало говорили, больше чувствовали, дополняли молчание прикосновениями. Нет ничего красноречивее безмолвных прикосновений.

добавила цитату9 декабря 2014 23:02

Первое, что хочется сделать после осознания своей вины, – это поскорее свалить ее на кого-нибудь другого.

добавила цитату14 сентября 2014 22:31

Если женщине становится тесно в ауре мужчины, она начинает искать свободу там, где поиски заканчиваются изменой...

добавила цитату14 сентября 2014 22:29

Женщина - как комнатное растение. Если о ней не заботиться с любовью, начнет увядать.

добавила цитату14 сентября 2014 22:27

Женщина должна просыпаться под вдохновляющий комплимент, а засыпать под страстное признание. Не важно, какие этот комплимент или признание по счету, важно другое - они должны быть произнесены с любовью.

добавила цитату5 марта 2014 15:33