Рецензии на книгу Терновая обитель - страница 2
Очень милая и легкая книга, начала читать ее, даже не зная о чем она, взяла книгу в библиотеке, а на обратной стороне не было написано аннотации.
В этом романе нет глубокого философского смысла, она подойдет для тех, кто хочет просто расслабиться после трудного дня или недели.
Роман с предсказуемым сюжетом, что не отталкивает от книги, со своей особенной атмосферой, которую Мэри Стюарт смогла просто превосходно передать читателю. Легкий язык и небольшая интрига в купе с любовной линией и легкой мистикой сможет действительно "засосать" в свой мир.
Это книга - сказка с добрым концом, причем для всех, что меня (как сентиментальную барышню, которую я большее время своей жизни, прячу) очень порадовало.
Роман заставляет улыбаться все время прочтения, да и после того, как ты закрыла книгу, улыбка не сходит с лица, а ты погружаешься в мечтания о своем тихом уголке где-то на краю земли с любимым мужчиной под боком.
В итоге: легкая книга, с которой можно провести денек, расслабляясь и ни о чем не думая.