Цитаты из книги Сойка-пересмешница - страница 6

добавила цитату6 декабря 2014 14:23

-Финник?- зову я.- Может, брюки наденешь?
Он смотрит на свои ноги, будто впервые замечая свой наряд. Затем он скидывает с себя больничный халат, оставаясь только в нижнем белье.
-Зачем? Ты находишь это,- он становится в нелепую вызывающую позу,- отвлекающим?

Китнисс и Финник
добавила цитату6 декабря 2014 14:23
добавила цитату21 ноября 2014 22:55

Приходится прилагать усилия, чтобы держать себя в руках. Снова та боль в сердце. Я представляю, как во все стороны от сердца разбегаются крошечные трещины по всему телу. По туловищу, по рукам и ногам, по лицу – я вся покрыта сетью трещинок. Одна хорошая встряска от бункерной бомбы, и я рассыплюсь на причудливые, острые как бритва осколки.

добавила цитату21 ноября 2014 22:54

Пит не просто ненавидит меня, он даже не верит, что я человек. Когда он меня душил, было не так больно.

добавила цитату14 ноября 2014 3:36
добавила цитату14 ноября 2014 3:35

Ми - мінливі безмозкі створіння з поганою пам'яттю й нездоланним потягом до саморуйнації.

Кітніс Евердін
добавила цитату14 ноября 2014 3:33

Перша бомба вбиває жертву. Друга - того, хто приходить жертві на порятунок...

Гейл Готорн
добавила цитату14 ноября 2014 3:30
добавила цитату20 сентября 2014 15:51

– Врачи не предлагали тебе никакого лечения?

– А оно есть? – спрашиваю я. – Мне сказали, само заживет.

добавила цитату20 сентября 2014 15:50

После растяжки (больно!) часа два выполняем силовые упражнения (очень больно!), потом на очереди бег на пять миль (боль дикая!).