Между нами, девочками
Описание
Счастливые женские судьбы лишь на первый взгляд похожи одна на другую. На самом деле каждой из нас приходится по-своему бороться за Веру, Надежду, Любовь. Нужно только не потерять две главные опоры — доброту и чувство юмора.
Интересные факты
Цитаты из книги
С этой книгой читают:
Литература очень лёгкая. Истории в ней все разные: интересные, полны юмора и иронии. Есть счастливые концовки, а есть не очень. Для выходного дня самое то, чтобы расслабиться за кружкой чая. Очень тёплые, уютные и атмосферные рассказы. Язык очень прост, ничего нового для себя вы не найдёте, но для досуга вполне подойдёт. Хорошо брать эту книгу с собой в долгую поездку, в отпуск. Могу сравнить с Донцовой или Шиловой (много диалогов) только жанр совсем другой, но в целом похоже. Вы прочтёте весь этот сборник рассказов очень быстро, это я Вам гарантирую, читается на одном дыхании.
Но есть и минус, иногда, предложения просто не понимаешь. Да, действительно, пару раз было и такое! Например, предложение из книги: "Димка имя бабушка по отцу, Изаббела, на сто ладов перевирает". Ну а дальше судить Вам.