Цитаты из книги Разрушь меня - страница 2
Впервые в жизни я куда-то иду, потому что мне так хочется, потому что во мне живет надежда, и любовь, и опьянение красотой, потому что я хочу знать, каково это - жить.
И я попросила мир развернуться у моих ног, я сказала: пожалуйста, мир, развернись, совсем на чуть-чуть, я просто упаду в море магмы и умру. Но мир меня не слышал.
Нас пичкают ложью, потому что вера в эту ложь делает нас слабыми и послушными.
Они заперли меня с мальчишкой. С мальчишкой!
Боже, они пытаются убить меня!
Они сделали это нарочно.
Дождь капает кирпичами прямо на мой череп
Я хочу быть глупой, немой идиоткой, абсолютно лишенной мозгов. Я хочу отрезать собственные конечности. Я хочу избавиться от этой кожи, что может убивать, от этих рук, способных разрушать, от этого тела, которое я даже не знаю, как понимать.
Мой разум — лабиринт невозможностей.
Капли дождя - мое единственное напоминание того, что у облаков есть пульс.
Мне всегда было интересно, означает ли различный цвет глаз то, что вы видите мир иначе. Означает ли это, что мир видит вас иначе.
Я всю жизнь провела между страницами книг.
При отсутствии человеческих отношений у меня сложились связи с бумажными героями. Я жила любовью и потерями через рассказы, складывающиеся в историю, и я опытна в ассоциациях в подростковом возрасте. Мой мир — одна плетеная паутина слов, натягивающая конечность к конечности, кость к сухожилию, мысли к образам. Я существо, состоящее из писем, персонаж, созданный предложениями, плод воображения, сформированный за счет фантастики.