Цитаты из книги Чары индиго
-А что мне делать в шерстяном пальто? - спросила я. - Особенно здесь, в Палм-Спрингсе.
-Спать в нем, - предложил Адриан. - И вспоминать обо мне.
Думаю, если человека ударить в лицо бритвами, а потом оставить в горящем здании, всякий затаит злобу.
Меня уже не раз вытаскивали из постели ради ответственного задания. Однако настолько личными вопросами это сопровождалось впервые.
– Ты девственница?
Мне постоянно приходилось иметь дела с бюрократией и волокитой, но я никогда не понимала, как можно продать на рейс больше билетов, чем имеется мест.
Искусство было одним из немногого, что могло отвлечь его, отвести от него темноту. Казалось, что он светится изнутри, тем светом, что освещал его и без того красивые черты. Это было редким и прекрасным проблеском его сильной, страстной натуры, скрывающейся за шутками. Это было видно в его картинах. В том, как он целовал меня.
С тобой все не так безнадежно, как с ней. В смысле, для того чтобы завоевать ее, я должен был преодолеть их глубокую, эпическую любовь с русским богом войны. А нам с тобой всего лишь нужно избавиться от глубоко укоренившихся столетних предрассудков и табу между нашими расами. Да раз плюнуть!
Адриан не колебался ни секунды.
-Что нужно сделать?
-Ты можешь приехать в Амбервуд? Мне нужно, чтобы ты помог мне нарушить комендантский час и сбежать из общежития.
На несколько секунд в трубке воцарилось молчание.
-Сейдж, я два месяца ждал, когда ты это скажешь. Мне прихватить лестницу?
Он действовал самым примитивным образом. Увидел угрозу - уничтожь её.
Ты оставляешь след из хлебных крошек.
- Льстец, - фыркнула я.-Ты ничего обо мне не знал, когда мы встретились.
- Я знал, что ты красивая,- отозвался Адриан. - На остальное я надеялся.