Гарик Сукачёв → Цитаты → Страница 3 Гарик Сукачёв цитаты из книг - страница 3 Анастасия Галежа (@nastka95)добавила цитату4 января 2015 21:32 -Дурак!- закричал на него Солнце.- Да ты хоть понимаешь, какая она клевая, эта сраная жизнь!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@pullдобавил(а) цитату10 июля 2014 18:11 Лучшая система - это отсутствие системы.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@tanya112899добавила цитату26 апреля 2014 9:32 "Я нашла, где живет солнце...в моем сердце"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123 Фото Гарик Сукачёв Книги (2) Рецензии (6) Цитаты (23) Читатели (39) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Дом Солнца (реж. Гарик Сукачев), 2009г. Лучшие книги - Топ 100 14. Записки о Шерлоке Холмсе (авторский сборник) 9.2 (1205 оценок) 15. Возвращение Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (950 оценок) 16. Шерлок Холмс при смерти 9.3 (394 оценки) 17. Завтра была война… 9.2 (934 оценки) Весь рейтинг