Джером Сэлинджер → Цитаты → Страница 3 Джером Сэлинджер цитаты из книг - страница 3 Елизавета Воликова (@rfhreifrfhrf)добавила цитату6 августа 2019 16:37 Будь я Богом, ни за что бы не хотел, чтобы меня любили сентиментальной любовью. Очень уж это ненадежно.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елизавета Воликова (@rfhreifrfhrf)добавила цитату6 августа 2019 16:37 Поэты всегда принимают погоду слишком близко к сердцу. Они любят навязывать эмоции тому, что лишено всякой эмоциональности.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елизавета Воликова (@rfhreifrfhrf)добавила цитату6 августа 2019 16:37 Жизнь, по-моему, это дареный конь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елизавета Воликова (@rfhreifrfhrf)добавила цитату6 августа 2019 9:26 Мне было 10 лет - возраст равнодушия, если не сказать, полного безразличия.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елизавета Воликова (@rfhreifrfhrf)добавила цитату6 августа 2019 9:26 Как бы спокойно, умно и благородно я ни научился жить, <…> я навек обречён бродить чужестранцем по саду, где растут одни эмалированные горшки <…> и где царит безглазый слепой деревянный идол — манекен, облачённый в дешёвый грыжевой бландаж. ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елизавета Воликова (@rfhreifrfhrf)добавила цитату6 августа 2019 9:25 Я всегда был уверен, что мышь, обжегшись искрой, летящей от фейерверка, хромает восвояси с готовым, безукоризненно продуманным планом, как убить кота.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елизавета Воликова (@rfhreifrfhrf)добавила цитату6 августа 2019 9:22 Всю жизнь я коплю всякий хлам, не хуже какой-нибудь сороки-неврастенички..ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елизавета Воликова (@rfhreifrfhrf)добавила цитату24 июля 2019 9:50 Боже милостивый, жизнь — это ад.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елизавета Воликова (@rfhreifrfhrf)добавила цитату24 июля 2019 9:48 На молнии, сверкавшие со всех сторон, я не обращал внимания. Либо уж на какой-нибудь из них стоит твой номер, либо нет.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елизавета Воликова (@rfhreifrfhrf)добавила цитату19 июля 2019 20:49 — Смотри, волна идет, — сказала Сибилла с тревогой.— Давай ее не замечать, — сказал он, — давай презирать ее. Мы с тобой гордецы.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →1234567 Фото Джером Сэлинджер Книги (38) Рецензии (143) Цитаты (292) Читатели (8709) Отзывы (32) Подборки (14) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Над пропастью во ржи (видео) (реж. ), 2008г. Лучшие книги - Топ 100 32. Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка 9.1 (1869 оценок) 33. Крёстный отец 9.1 (1830 оценок) 34. Дары волхвов 9.1 (1786 оценок) 35. Случай с переводчиком 9.2 (363 оценки) Весь рейтинг