Грегори Робертс → Цитаты → Страница 3 Грегори Робертс цитаты из книг - страница 3 Дарья Горбанева (@dariagorbaneva)добавил(а) цитату12 февраля 2019 22:26 Величина нашего счастья обратно пропорциональна величине нашего жилища.КарлаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Дарья Горбанева (@dariagorbaneva)добавил(а) цитату12 февраля 2019 22:25 Страдание - это способ испытать свою любовь, прежде всего любовь к Богу.КадербхайОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Дарья Горбанева (@dariagorbaneva)добавил(а) цитату12 февраля 2019 22:23 Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха - значит ты не понял шутки.КарлаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Дарья Горбанева (@dariagorbaneva)добавил(а) цитату12 февраля 2019 22:22 Секрет успеха в том, чтобы ничего не хотеть и получить то, что тебе надо.КарлаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Дарья Горбанева (@dariagorbaneva)добавил(а) цитату12 февраля 2019 22:14 Истина - это задира, который ко всем пристает, и все притворяются, что им это нравится.КарлаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Дарья Горбанева (@dariagorbaneva)добавил(а) цитату12 февраля 2019 22:13 Когда все люди будут такими, как коты в два часа дня, мир достигнет совершенства.КарлаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Дарья Горбанева (@dariagorbaneva)добавил(а) цитату12 февраля 2019 22:12 Цивилизация складывается из того, что мы запрещаем, а не из того, что мы допускаем.ДидьеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Дарья Горбанева (@dariagorbaneva)добавил(а) цитату12 февраля 2019 22:11 Ненормальность часто служит основой самых лучших отношений.ДидьеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Дарья Горбанева (@dariagorbaneva)добавил(а) цитату12 февраля 2019 22:10 Любовь - это нечто противоположное власти. Именно по этой причине мы так боимся ее.КарлаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катерина Алексеевна (@smail.mishka201)добавила цитату29 сентября 2018 21:58 Не важно, что ты делал и кем ты был. И даже кем ты являешься сейчас. Важно только то, кем ты стремишься стать.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →1234567 Фото Грегори Робертс Книги (3) Рецензии (84) Цитаты (211) Читатели (3106) Отзывы (4) Подборки (19) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Шантарам / Shantaram (реж. ), г. Лучшие книги - Топ 100 68. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (474 оценки) 70. Под знаменем пророчества 9.2 (149 оценок) 71. Пустой дом 9.1 (223 оценки) Весь рейтинг